Отзыв о Nissan Leaf 2013 года
хэтчбек,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 56 км, комплектация - SV
Автор: Виктор (Украина, Киев) 04.09.2016
Купил данный автомобиль. год назад в Киев в автосалоне с пробегом 25454км. проехал уже прилично, у меня в день выходит при езде 80 км/час - 140-150 км. летом с кондиционером. Весной-осенью 130-140 км., а вот зимой уже 100-120 максимум, что мог проехать (с печкой). Даже было такое в мороз прикуривал другой автомобиль (ланос) :))). Мне нравиться, я плавнее начал водить. Меня предупредили в салоне, что надо привыкнуть, единственное, что я думал - буду за пол часа заряжать, приехал как-то я на Oxygen- хотел там подзарядить за 30 минут - мне не разрешили :(. Хотел просто попробовать. Плюсы автомобиля: Хорошая динамика, комфорт, обогрев всех сидений, обогрев руля, USB-port. Минусы автомобиля: Не большой запас хода максимум 210 проехал - сугубо 60км/час. Совет покупателю: Это не реклама, но брал у ребят которые шарят. Обсуждение отзываjoe-man Виктор, через кого брали? Сколько отдали? По трассе намного тише бензинки? Или шум от колес и от ветра значителен? +2ОТВЕТИТЬМихаил2115 Так и есть. На скорости 120 он заметно хуже ускоряется чем при 20-50км в час. Но так и должно быть. Это не спорт кар типа Теслы. +2ОТВЕТИТЬ |
2020
2019